×温馨提醒 小小影视基于P2P点播技术,点播人数越多速度越快(APP快3倍),给您全新的观影体验,觉得我们还不错的请分享给您的朋友,感谢您的支持!!!

贾晓晨

星座:未填写
生日:未填写
地区:中国
职业:未填写
身高:未填写
体重:未填写
血型:未填写
毕业院校:未填写
简介:贾晓晨出生自山东济南,中国影视演员、模特、歌手。 2002年参演首部电影《金剪刀》。2003年经朋友介绍进入香港娱乐圈发展,拍摄影视剧并曾担任广告模特。2007年参演电影《绝处逢生》。2008年推出首张专辑《今天将来》;同年获得新城国语力颁奖礼新城国语新势力歌手奖  。2010年出演电影《打擂台》  。 2012年出演电视剧《缺宅男女》,饰演高采贻一角;同年在电影《寒战》里饰演徐永基的太太。2013年参演电视剧《情逆三世缘》。  2015年参演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》饰演的屠媚。

2002年参演首部电影《金剪刀》。
2003年经朋友介绍进入香港娱乐圈发展 。
2004年与吴启华、蔡少
芬、王杰合作出演电视剧《侠医传奇》,饰演陈静一角。
2006年参加无线节目《美女厨房》,成为美少女厨神冠军。2007年参演电影《绝处逢生》。2008年推出首张国语专辑《今天将来》并拍摄个人写真集《be natural be yourself》;同年获得新城国语力颁奖礼新城国语新势力歌手奖。
2009年凭借《一种快乐一种苦》获得新城国语力颁奖礼新城国语力合唱歌曲奖。 2010年与梁小龙、泰迪罗宾 、陈观泰合作出演电影《打擂台》,该片获得第30届香港电影金像奖最佳电影奖 。
2011年参演电影《我爱HK开心万岁》,饰演夏宝玲一角;同年与马德钟、宣萱 、马国明合作出演电视剧
《飞虎》,饰演姚美玲一角 。
2012年与谢天华、杨怡、陈国峰合作出演电视剧《法网狙击》,饰演佘祝青一角 ;与谢天华、吴卓羲 、钟嘉欣合作出演电视剧《缺宅男女》,饰演高采贻一角;同年在电影《寒战》里饰演徐永基的太太。
2013年参演电视剧《情逆三世缘》,贾晓晨在剧中扮演孙小雅。 2014年自编自导自演的微电影《爱情是什么》,并与樊少皇合唱电影主题歌《平衡宇宙》 。
2014年参演电影《邓小平登黄山》,饰演以香港演员鲍起静为原型的鲍贻玫。
2015年参演古装武侠电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,饰演冷艳痴情的宝城仙主屠媚。
评论加载中...